martes, 14 de septiembre de 2010

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Dia 1 de semana II .

Ayer Lunes empezamos la segunda semana, no me di cuenta hasta que escribi el resumen de la semana I.

Volvemos a empezar la dieta y ya con ansisas espero los lunes a la noche, Pescado a la Romana. Me encanta el filet de merluza, pero ayer cuando llegue a la casa de Naty me llamo la atencion que el filet estaba frito ¬¬ hey, ok, que paso?

Pense que lo hicieron asi para que todos comamos, o porque se chispo la memoria, hizo corto y mandaron todo a la sarten... Por dentro pense "diooosss!! es tan rico el filet asi, como no lo voy a comer" y lo hice... no me quedaba otra, tenia hambre y ya estaba todo hecho..


Luego hablando con Naty, le pregunte si paso algo ya que estabamos comiendo frito... y segun logica en una dieta, lo frito es pecado! resulta ser (naty lo busco) Filet a la Romana es frito (EEHH?) Si si si, asi es... >>


>> Filete de Merluza a la Romana.
Dificultad: Media
Tiempo de Preparación: 8 a 10 minutos
Valor Energético: Medio


Ingredientes:
1Kg. de filetes de merluza sin espinas
4 huevos
Harina de trigo
4 limones
Un litro de aceite girasol, usar lo necesario
Pimienta molida, perejil picado, sal



Instrucciones:
Descongelar los filetes, poner en un taper o fuente los filetes. De a uno rociar con jugo de limón y espolvorear con sal y pimienta a gusto. Dejar macerar 15 minutos.
Batir los huevos, salpimentar y agregar perejil picado.
En otra fuente colocar harina de trigo, pasar los filetes por la harina y por el huevo batido y poner a freír en aceite de girasol caliente.
Cuando estén de color dorado suave sacar del aceite. Colocar los filetes sobre una fuente con servilletas para absorber el aceite.
Decorar con gajitos de limón y servir.


fuente. www.cocinasano.com


OK, asi se hizo, aceite necesario, no muy aceitoso, con abundanete ensalada de lechuga y tomate. solo un pescado, 250grs. Una gloria!!! a lo q queria ir es que los lunes a la noche, van a ser anciosamente esperados por mi =)

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